av_orange
dream within a dream
Начались новые мастер-классы, а этот раз оба посвящены магическим способностям. Два раза в неделю мастер-классы Храма Мудрости собирают все больше учеников, и на этот раз перед назначением занятий мастера проводили опрос среди игроков, какое обучение они бы хотели отыграть. В итоге, исходя их пожеланий игроков и возможностей мастеров, в этот раз начались следующие мастер-классы.

Мастер Цирилла Грей будет учить тому, как не дать воде уйти в песок, и это испытание будет полезно для начинающих магов Воды, кто готов творчески подойти к сложному заданию. Зато в перспективе они смогут эффективно носить воду в решете.

Мастер Харольд Урс, на этот раз даже не с похмелья, проведет мастер-класс по рунной магии, заставив учеников сочинять висы - стихотворные послания северным богам. А заодно расскажет, откуда по скандинавской легенде взялись скальды, и что такое мёд поэзии.

Оба мастер-класса продлятся до воскресенья, 20 сентября, до 20:00 мск. На них приглашаются все желающие, чей уровень владения данными способностями не превышает уровень Послушника. Участники мастер-классов по традиции получат 10 дополнительных РПГ-баллов, а ведущие занятия мастера - плюс в карму и спасибо от Настоятеля монастыря.


@темы: групповые занятия, новости