21:10 

Персонажи, которых мы хотели бы видеть в Линь Ян Шо

Добрый найдет добро, мудрый - мудрость
Представляем вниманию участников и гостей сообщества список персонажей, которых хотелось бы видеть в Линь Ян Шо, но которые пока не нашли своих игроков. При необходимости поможем с анкетой, подскажем по игре. Если вас или ваших знакомых заинтересует кто-то из них, будем рады)

Женские персонажи:

1. Мастер. Врачеватель и специалист по камням и травам. Характер мягкий, добрая, заботливая, любит нянчиться с учениками. Мечтает встретить свою любовь. Возраст 25-35 лет. Китаянка. Внешность - Келли Чен. Звериный облик - панда.



2. Мастер. Специалист по боевым искусствам, в особенности - метательное оружие (кунаи, сюрикены). Маг воды, хорошо владеет телекинезом, ментальной магией. Характер сложный, очень требовательна к окружающим, злопамятна. Возраст - около 30 лет. Китаянка. Внешность - Гун Ли. Звериный облик - молочная змея.



3. Мастер. Много путешествовала по миру, долго жила в Европе. Плохо разбирается в боевых искусствах, зато прекрасно знает камни, травы и каллиграфию. Настоящий специалист по офуда - заклинаниям, записанным иероглифами. Оптимистичная, по-житейски очень мудрая. Возраст около 40 лет. Китаянка. Внешность - Мэгги Чун. Звериный облик - красная лиса.



Мужские персонажи:

1. Мастер. Знаток рукопашного боя и кинжалов. Служил в полиции, после смены власти в Гонконге вышел в отставку из-за конфликтов с начальством. Упрямый и деятельный. Не владеет магией, хотя способен ей обучиться. Возраст около 50 лет. Китаец, родился в Гонконге (говорит с заметным южным (кантонским) акцентом. Внешность - Энтони Вонг.



2. Мастер. Едва ли не с детства изучал кунг-фу, достиг определенных высот в южношаолиньских стилях кобры и дракона. Умеет обращаться с саями и парными клинками. Владеет ментальной магией и телекинезом. Звериный облик на выбор игрока, но логичный для персонажа. Китаец. Возраст 20-25 лет. Внешность - Шон Юэ.



3. Обитатель. Немного рассеянный весельчак, отправился на Тибет отдохнуть от суматохи в Пекине, заработав много денег на собственном бизнесе. Был трижды женат, но снова в поиске. Умеет по-доброму смеяться над собой и окружающими, в последнее время увлекся буддизмом. Немного знает ментальную магию и прорицания, хотя предпочитает это скрывать. Возраст около 50 лет. Китаец, родился в провинции, но в молодости перебрался в Пекин. Внешность - Эрик Тсанг.



Вопросы можете задавать в комментариях.

@темы: идеи, персонажи

URL
   

Храм Мудрости - Линь Ян Шо

главная